Jumat, 15 Februari 2013

Free Download Angry Birds Seasons v3.1.1 + Serial Number

Free Download Angry Birds Seasons v3.1.1 + Serial Number
Lengkap sudah koleksi game Angry Birds di blogku sob. Hanya versi Update yang tidak lengkap. Maaf saya mempostingkan sesuatu yang sudah lama booming, namun saya baru sekarang posting. Dikarenakan saya baru di blogger sob.
Ditambah lagi kecepatan koneksi internet yang pas-pasan, semakin menghambat semangatku untuk blogging. Ups, kok jadi curhat..haha.

OK, mulai aja pembahasanya.
Angry Birds Seasons ini dalam permainanya sering berganti-ganti musim. Sehingga kita tidak bosan melihat latar tempatnya yang selalu berganti-ganti. Game yang saya posting ini telah final update, mencakup season 1, season 2, dan seasom 3. Masih banyak game Angry Birds versi lain, seperti Angry Birds Rio, Angry Birds Original, Angry Birds Space, dan Angry Birds Star Wars.
Jika sobat berminat, silakan download pada link dibawah:

DOWNLOAD VIA MEDIAFIRE

DOWNLOAD VIA RAPIDSHARE

Angry Birds Seasons v3.1.1
Angry Birds Seasons v3.1.1

Untuk mendobrak licensi game ini mudah sob.
1 Download game Angry Birds Seasons.
2. Instal gamenya.
3. Pilih Aktivate Full Version
4. Masukan serial number yang telah saya sediakan pada file rar Angry Birds Seasons.
5. Registrasi.
6. Dan game sobat telah aktif full version
Advertise 468x60 Here
Click Here for Advertise

8 komentar:

  1. Balasan
    1. Saya rasa tidak memasang password pada rar-nya...
      Tapi coba ini sob, softsharest

      Hapus
  2. password rar nya apa gan . . . ??

    BalasHapus
  3. password nya salah gan, udah gue coba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf sob, betul.. saya salah upload file pada 4shared, silakan download via rapidshare...

      Hapus
  4. makasih ya.., untuk activation key nya masih susah nih, di rapid juga ga bisa di donlot meski udah member, apa harus yang berbayar yah..?

    BalasHapus

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Blog Follower

Random Posts


close
close
W3 Directory - the World Wide Web Directory Copyright © 2013-2014. BRADER BLOG - All Rights Reserved. Powered By Blogger. Protected By DMCA.com