Sabtu, 02 Februari 2013

Free Download Yu-Gi-Oh Forbidden Memories PS1 (Game PC)

Free Download Yu-Gi-Oh Forbidden Memories PS1 (Game PC)
Koleksi terus game PS satu, biar gak punah.. hha.
 Yu-Gi-Oh Forbidden Memories menampilkan permainan kartu monster dan monster tersebut akan ditandingkan dengan monster lawan. Adu Attack dan tahan Attack dengan Defense yang dimiliki monster sobat.
Panggil monster andalan sobat dengan kartu ritual. Panggil Exodia sobat dan sobat pasti menang.

Yu-Gi-Oh Forbidden Memories
Yu-Gi-Oh Forbidden Memories

Gimana? Ada yang masih mau game ini. Jika mau Downlaod, Link Download-nya ada di bawah sob.
Untuk cara membukanya berbeda dengan software-software pada umumnya. Kita perlu emulator ePSXe atau PSX untuk membukanya. Jika sobat belum punya emulatornya, silakan download ePSXe untuk tampilan sederhana atau download PSX untuk tampilan mirip dengan PS1 asli.

DOWNLOAD YU-GI-OH FORBIDDEN MEMORIES

Advertise 468x60 Here
Click Here for Advertise
Comments
56 Comments

56 komentar:

  1. tombol" nya apa aja om... ?
    ane pake dual stick tapi kok gk ngonek ya... ?
    ada cara buat nge ngonekin nya gk gan... ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pada ePSXe masuk pada config>>game pad>>port 1>>pad 1
      sobat akan tau tombol apa saja yang berfungsi, dan sobat bisa mengubahnya sesuai dengan yang sobat inginkan. Kalau yang pake dual stick saya kurang tau karena belum pernah menggunakanya. Mohon maaf tidak bisa memberi solusi...

      Hapus
  2. " bgaimana cara di download gamenya sob..??? tolong di jelaskan, krna saya tidak paham...'"

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik link "Download Yu-Gi-Oh Forbidden Memories via rapidshare", Lalu akan masuk pada halaman situs download rapidshare, Klik download disitu...

      Hapus
  3. brooo ko sy dah download,, v instalnya selal eror,, gmn cra instalnya setelah ketemu file isonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak perlu diinstal Bro, langsung dibuka dengan emulator ePSXe...

      Hapus
  4. sob,, g mna cara buka emulator ePSXe-nya
    sudah saya download, tpi ga bisa di buka. apa harus di instal ePSXe-nya, klo harus di instal dlu, jelaskan caranya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bentuk filenya rar. Tinggal buka dan isinya akan seperti gambar file-file pada postingan. Lalu buka aplikasi ePSXe, dan tidak perlu diinstal.

      Hapus
    2. gambar ePSXe file-nya seperti kaset instalan, sudah saya tambahkan sebagai file rar, tapi pas di buka harus gunakan internet, dan malah dowload antivirus tuh sob,,,

      Hapus
    3. waduh, maaf sob. betul, sepertinya saya salah upload file. segera saya perbaiki. untuk sementara cari saja emulatornya di situs lain masih banyak kok...

      Hapus
  5. gan ? tolong kasih tau cara membuka yu-gi-oh nya dengan benar. karena ketika saya buka layarnya hitam terus game nya gak keluar-keluar .
    tolong di jawab secepatnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara diatas sudah benar, jika memang sobat sudah melakukan prosedurnya dengan benar dan kemungkinan memang terjadi kerusakan pada file-nya saya mohon maaf, itu diluar pengetahuan saya...

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  7. ada yang buat pc ga........

    BalasHapus
  8. epsXe emulator nya udh bener blm GAn....

    BalasHapus
  9. Gan itu di epsXenya langsung ada gamenya kah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ePSXe itu untuk membukanya aja sob. Sedangkan file game-nya berbentuk ISO dan terpisah dengan ePSXe.

      Hapus
  10. gan saya sudah download epsxe ny ,sudh pula setting config ssuai dgn prosedur
    trus pas saya buka yu-gi forbidden memories.iso
    ko eror terus gk bisa dibuka gan knp tuh ??mohon masukan ny
    terima kasih

    BalasHapus
  11. cara nge-savenya gimana gan ? gamenya sudah saya save, tapi waktu saya exit dari emulator dan waktu mau main lagi saya load gak bisa gan. mohon diberikan solusi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kemungkinan memory pada emulator ePSXe-nya penuh sob... Coba kosongkan dulu, tapi saya tidak tau cara mengkosongkanya...

      Hapus
  12. sangat berguna....
    jadi kangen masa kelas 2 sd gwa maen beginian...
    thanks brader...
    smoga bermanfaat bagi yg lain juga...
    #truskan karyamu anak muda

    BalasHapus
  13. ini ngak bisa pakai mouse ??

    BalasHapus
  14. ane koq gx bisa" download'a -_-
    kasih penjelasan'a donk :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik link "Download Yu-Gi-Oh Forbidden Memories via rapidshare", Lalu akan masuk pada halaman situs download rapidshare, Klik download disitu...

      Hapus
  15. gan punya ane kan udah masuk nih
    terus masa ga mau di pencet startnya itu kenapa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin sobat belum mengonfigurasi tombol pada ePSXe atau PSX - nya...

      Hapus
  16. om gimana yah cara nge installnya ko gak bisa bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak perlu diinstal sob, langsung buka ePSXe nya dan masukan file ISO game PS1...

      Hapus
    2. Klo dimasukin ke Windows 8 bsa gg gan.......?

      Hapus
  17. thanks gan sy suka berkunjung kesini blognya keren sekali

    BalasHapus
  18. gan gmna ni saya udh jalanin tuh yu gi oh nya setelah masuk loaing ps 1 kan konami setelah kkonami macet ga jalan jalan gmna tuh sob ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya tidak bisa memastikan penyebab masalah yang sobat alami...

      Hapus
  19. bang ko saya udah download file nya pas di ekstract kan [ PSX] yugi oh ..... nah saya coba klik ga bisa .. itu pencerahanya gimana ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan gitu cara buka nya sob. bukanya pake emulator PSX, udah dijelasin di dalam posting.

      Hapus
  20. sob keynya tken apa aja inih --" biar bisa gabungin itu tken apa biasanya sih yng kyk ada angka di kartunya 1 2 3 atau semacamnya tken apa yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau gabungin tekan tombol atas saja. Kalau mau ngatur tombol nya ada pada menu config. Kalau pada PSX saya sendiri tidak bisa gabungin tuh kartu, kalau di ePSXe bisa. Tidak tau kenapa...

      Hapus
  21. Bro ane dah download, terus cara bukanya gimana ?
    nih gambar filenya http://prntscr.com/2kjsfd

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus dengan aplikasi PSX atau ePSXe. Download aplikasi-nya, lalu buka PSX, buka game-nya dengan PSX. Kan saya sudah jelaskan di postingan.

      Hapus
    2. kk Pas rapidshare Udah disitu kemana...?

      Hapus
    3. Sekarang download via Rapidshare memang kadang-kadang suka membingungkan, saya juga bingung. Nanti kalau sempat saya akan sediakan link download via situs lain. Tunggu OK.

      Hapus
    4. kk saya udah download, tapi kok type nya .bin..
      pas udh dimasukin pas Konami trus error layarnya jagi hitam gitu...

      Hapus
    5. bin dan iso saya kira sejenis. Jika sobat membuka-nya dengan PSX Coba sobat buka dengan ePSXe.

      Hapus
    6. Oh! saya ngerti Biasa k Thanks FOR all ^_^....
      iya Pake ePSXE

      Hapus
  22. bang kalo mau maen tapi gk pake stik kok gak bisa sih ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba utak atik pengaturanya. Saya sudah jarang ngurusin ePSXe dan PSX.

      Hapus
  23. gan mw nanya untuk andro ..
    pake yg mana ??
    ePSXe apa pake PSX ???

    #THANKS

    BalasHapus
    Balasan
    1. Software ini tidak bisa dipakai di Android sob...

      Hapus
  24. Brooo Request yg high compresed donk yg itu soalnya ukuran file nya terlalu besar

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke insaAloh yah. Saya belum tau juga cara buat yang high compressed nya...

      Hapus

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 
W3 Directory - the World Wide Web Directory Copyright © 2013-2014. BRADER BLOG - All Rights Reserved. Powered By Blogger. Protected By DMCA.com