Monday, March 11, 2013

Free Download Kamen Rider Ryuki PS1 (PC Game)

Free Download Kamen Rider PS1 (PC Game)
Engga bosen-bosen nih posting game PS1. Game ini adalah game favorit saya waktu masih kecil. Seru nih gan bernostalgia dengan game ini.
Oke gan, agar lebih jelas lihat screenshot-nya di bawah ya...
Jika sobat tertarik silakan download game nya...



Kamen Rider PS1 (PC Game)
Kamen Rider PS1 (PC Game)

Gimana? Ada yang masih mau game ini. Jika mau Downlaod, Link Download-nya ada di bawah sob.
Untuk cara membukanya berbeda dengan software-software pada umumnya. Kita perlu emulator ePSXe atau PSX untuk membukanya. Jika sobat belum punya emulatornya, silakan download ePSXe untuk tampilan sederhana atau download PSX untuk tampilan mirip dengan PS1 asli.

DOWNLOAD Kamen Rider Ryuki

DOWNLOAD VIA MEDIAFIRE

38 komentar:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. ada Chocobo dungeon 2 ga brooo
    pengen nostalgia nih... gamenya uda langka buat dicari

    http://alsgamecollection.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. gan link kamen ridernya ko' didelete

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih berfungsi ko sob... saya coba barusan

      Delete
  4. trus hbis di download bukanya gmn gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sobat harus punya emulator ePSXe untuk membukanya. Lalu buka emulatornya, klik File >> Run ISO, dan pilih file ISO Kamen Rider Ryuki. Untuk mendapatkan emulator dan panduan penggunaan lebih lengkap, silakan baca kembali posting diatas.

      Delete
  5. gan link kamen rider ryuki udah mati tolong di perbaiki!!!!
    thanks!!!

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. wah, saya tidak menekuni game ini sobat. Lagian bahasanya kan Jepang, jadi saya pun tdk mengerti. Yang jelas kalau mau load harus save dulu sobat.

      Delete
    2. udah saya save...

      tapi kalau komputernya dimatiin savenya hilang

      Delete
    3. mungkin pada ePSXenya. Silakan sobat tekuni kalau tidak salah pada ePSXe terdapat pengaturan memory cards. Maaf ya tidak bisa kasih solusi yang jelas. Saya tidak menekuni game ePSXe ini.

      Delete
    4. punya game crash bandicoot ngga
      kalau punya minta linknya

      Delete
  7. Replies
    1. Mungkin, coba saja sob. Saya belum pernah coba..

      Delete
  8. wah terimakasih bro...very nice :))

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. Format file-nya .rar. Jadi harus di-extract dulu. Lalu untuk mulai memainkanya harus dengan ePSXe dengan cara yang telah dijelaskan diatas.

      Delete
  10. Replies
    1. Yang tulisan download biasa aja...

      Delete
    2. Gan ane mau tanya nie, mengapa ePSXe nga bisa dibuak pada PC saya?
      Setiapa kali saya buka ada Tulisan " This application has failed to start because zlib1.dll was not found. Re-istalling the application may fix problem"

      Delete
    3. Saya dah coba download ulang tidak ada masalah apa-apa kok. Coba sobat extract dulu file rar nya. Jika memang tetap tidak bisa dibuka mungkin masalahnya ada pada PC. Atau sobat download ulang ePSXe-nya.

      Delete
  11. klo d bka d tablet pke emulator PSXE bsa gk sob...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, saya tidak tau sob. Sepertinya tidak akan bisa, karena kalau dibayanagkan ePSXe tidak cocok dengan layar sentuh,hehe.

      Delete
  12. gan, makasih ya udah bisa downoad secara gratis, soalnya kebanyakan harus bayar

    ReplyDelete
  13. gan,gimana cara download nya??tolong dibalas

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik link DOWNLOAD Kamen Rider Ryuki, Muncul Adfly klik Lewati/Skip Add, Muncul Rapidshare klik Dowenload.

      Delete
  14. kok emulatornya Gk bisa Didownload ya kk ?
    kasih tau caranya donk !

    ReplyDelete
  15. Gan menhindar jurus.y gmna sih?
    Kena terus :)

    ReplyDelete
  16. Makasih banget pengen banget nostlagia game waktu masih SD, ada game Team Buddies ga?

    ReplyDelete

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

W3 Directory - the World Wide Web Directory Copyright © 2013-2015. BRADER BLOG - All Rights Reserved. Powered By Blogger, Protected By DMCA