Senin, 11 Maret 2013

Free Download Kamen Rider Ryuki PS1 (PC Game)

Free Download Kamen Rider PS1 (PC Game)
Engga bosen-bosen nih posting game PS1. Game ini adalah game favorit saya waktu masih kecil. Seru nih gan bernostalgia dengan game ini.
Oke gan, agar lebih jelas lihat screenshot-nya di bawah ya...
Jika sobat tertarik silakan download game nya...



Kamen Rider PS1 (PC Game)
Kamen Rider PS1 (PC Game)

Gimana? Ada yang masih mau game ini. Jika mau Downlaod, Link Download-nya ada di bawah sob.
Untuk cara membukanya berbeda dengan software-software pada umumnya. Kita perlu emulator ePSXe atau PSX untuk membukanya. Jika sobat belum punya emulatornya, silakan download ePSXe untuk tampilan sederhana atau download PSX untuk tampilan mirip dengan PS1 asli.

DOWNLOAD Kamen Rider Ryuki

DOWNLOAD VIA MEDIAFIRE

37 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha. silakan bernostalgia sob...

      Hapus
  2. ada Chocobo dungeon 2 ga brooo
    pengen nostalgia nih... gamenya uda langka buat dicari

    http://alsgamecollection.blogspot.com

    BalasHapus
  3. gan link kamen ridernya ko' didelete

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih berfungsi ko sob... saya coba barusan

      Hapus
  4. trus hbis di download bukanya gmn gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sobat harus punya emulator ePSXe untuk membukanya. Lalu buka emulatornya, klik File >> Run ISO, dan pilih file ISO Kamen Rider Ryuki. Untuk mendapatkan emulator dan panduan penggunaan lebih lengkap, silakan baca kembali posting diatas.

      Hapus
  5. gan link kamen rider ryuki udah mati tolong di perbaiki!!!!
    thanks!!!

    BalasHapus
  6. gan caranya load game gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, saya tidak menekuni game ini sobat. Lagian bahasanya kan Jepang, jadi saya pun tdk mengerti. Yang jelas kalau mau load harus save dulu sobat.

      Hapus
    2. udah saya save...

      tapi kalau komputernya dimatiin savenya hilang

      Hapus
    3. mungkin pada ePSXenya. Silakan sobat tekuni kalau tidak salah pada ePSXe terdapat pengaturan memory cards. Maaf ya tidak bisa kasih solusi yang jelas. Saya tidak menekuni game ePSXe ini.

      Hapus
    4. punya game crash bandicoot ngga
      kalau punya minta linknya

      Hapus
  7. bisa ntuk notebook gx GAN ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin, coba saja sob. Saya belum pernah coba..

      Hapus
  8. wah terimakasih bro...very nice :))

    BalasHapus
  9. cara buka filenya gmn nih ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Format file-nya .rar. Jadi harus di-extract dulu. Lalu untuk mulai memainkanya harus dengan ePSXe dengan cara yang telah dijelaskan diatas.

      Hapus
  10. apa itu masih berfungsi gan?

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. Yang tulisan download biasa aja...

      Hapus
    2. Gan ane mau tanya nie, mengapa ePSXe nga bisa dibuak pada PC saya?
      Setiapa kali saya buka ada Tulisan " This application has failed to start because zlib1.dll was not found. Re-istalling the application may fix problem"

      Hapus
    3. Saya dah coba download ulang tidak ada masalah apa-apa kok. Coba sobat extract dulu file rar nya. Jika memang tetap tidak bisa dibuka mungkin masalahnya ada pada PC. Atau sobat download ulang ePSXe-nya.

      Hapus
  12. klo d bka d tablet pke emulator PSXE bsa gk sob...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, saya tidak tau sob. Sepertinya tidak akan bisa, karena kalau dibayanagkan ePSXe tidak cocok dengan layar sentuh,hehe.

      Hapus
  13. gan, makasih ya udah bisa downoad secara gratis, soalnya kebanyakan harus bayar

    BalasHapus
  14. gan,gimana cara download nya??tolong dibalas

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik link DOWNLOAD Kamen Rider Ryuki, Muncul Adfly klik Lewati/Skip Add, Muncul Rapidshare klik Dowenload.

      Hapus
  15. kok emulatornya Gk bisa Didownload ya kk ?
    kasih tau caranya donk !

    BalasHapus
  16. Gan menhindar jurus.y gmna sih?
    Kena terus :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jurusnya tidak dapat dihindari sob...

      Hapus

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Blog Follower

Random Posts


Advertise 728x90 Here
Click Here for Advertise

close
close
W3 Directory - the World Wide Web Directory Copyright © 2013-2014. BRADER BLOG - All Rights Reserved. Powered By Blogger. Protected By DMCA.com