Minggu, 30 Juni 2013

Download Digimon Rumble Arena PS1 For PC

Digimon Rumble Arena PS1 For PC
Gimana nih yang sedang liburan akhir semester? Ada yang pergi berlibur, ada juga yang tidak punya kegiatan kan. Daripada kamu bingung mengisi hari libur lebih baik terus main game, haha. Tapi jangan keterlaluan sobat. Ada game lagi nih untuk kamu yaitu Digimon Rumble Arena yang
sudah sering kita mainkan ketika PS1 sedang populer. Silakan simak artikel ini tentang Download Digimon Rumble Arena PS1 For PC agar lebih tau bagaimana serunya game yang satu ini.
Game ini menceritakan pertarungan antara dua monster digital yang memuat banyak karakter seperti Agumon, Veemon, Guilmon dll. mereka adalah monster kecil yang dapat berubah menjadi dewasa otomatis memiliki kekuatan yang lebih hebat lagi. Pilihlah opsi Arcade lalu lawan para musuh serta kalahkan musuh terberat yaitu Reapermon agar karakter baru dapat terbuka>>Unlocked. Untuk lebih jelasnya silakan perhatikan screenshot dibawah serta coba mainkan gamenya agar kamu tau keseruanya.

Digimon Rumble Arena PS1 For PC
Digimon Rumble Arena PS1 For PC
Digimon Rumble Arena PS1 For PC

Gimana? Ada yang masih mau game ini. Jika mau Downlaod, Link Download-nya ada di bawah sob.
Untuk cara membukanya berbeda dengan software-software pada umumnya. Kita perlu emulator ePSXe atau PSX untuk membukanya. Jika sobat belum punya emulatornya, silakan download ePSXe untuk tampilan sederhana atau download PSX untuk tampilan mirip dengan PS1 asli.

DOWNLOAD Digimon Rumble Arena


Download Digimon Rumble Arena

15 komentar:

  1. kalo download ini nguras kuota ya? gak free? :'

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah kalau soal itu saya tidak tahu sobat, soalnya saya pake paket internet yang unlimited...

      Hapus
  2. please baless. pengen bgt download ini, tapi takut salah download malah ngerusak PC :(

    BalasHapus
  3. pas mau dibuka, kan harus di run tuh, tapi kenapa malah harmfull 'berbahaya' ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya tidak bisa menjawab permasalahan sobat, karena hal tersebut pun belum pernah saya alami. Sampai saat ini saya memainkan game ini tidak ada masalah apa-apa...

      Hapus
  4. Bro, klik download yang mana? Daritadi saya liat cuma ada tulisan flv player terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik link download yang bertuliskan "DOWNLOAD Digimon Rumble Arena" sob...

      Hapus
    2. @Raihan Benga
      Coba mas CTRL+F Masukan ini DOWNLOAD Digimon Rumble Arena
      Setelah itu anda klik > Tunggu 5 detik > LEWATI > Download deh :)

      Untuk membuka gamenya anda perlu Emulator ePSXe atau PSX. Atau yang mas regina berikan hehe :)

      Ikut ngebantu yah mas regina :)
      Kunjungan perdana : http://game-begog.blogspot.com

      Hapus
    3. Terima kasih atas tambahan dan kunjunganya mas...

      Hapus
  5. main pakai pc bisa ga ya ini tombolnya apa aja si yg di pakai?? apa musti pakai stik sama kaya ps itu??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ini juga buat PC. Tombolnya bisa sobat atur mau pakai apa aja. Apalagi pake stik, lebih seruu...

      Hapus
  6. pas udah di instal permainannya belum ada

    kenapa tu gAN?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Game nya tidak perlu diinstal sob. Hanya perlu dibuka dengan emultor PSX atau ePSXe. SIlakan lihat tutorialnya....

      Hapus
  7. gan cara evolve digimon.a gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo tidak salah pake stick dengan tombol R1. Kalau pake keyboard silakan lihat pengaturan controler-nya.

      Hapus

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Blog Follower

Random Posts


close
close
W3 Directory - the World Wide Web Directory Copyright © 2013-2014. BRADER BLOG - All Rights Reserved. Powered By Blogger. Protected By DMCA.com